Дети Сатаны

Натали Клер
Нет в этом мире тепла и доброты,
И лицемерие, как Гера,
С проклятьем смотрит на людей.
И не найти прибежище для Веры
В Любовь и Радость на земле.

Фальшивы чувства, мысли и поступки,
В капкане злобной пустоты.
Хамят на каждом переулке,
И требуют взамен любви.

Безликие блуждают лица,
И рефлекторна плоть судьбы.
Мы грешники и кровопийцы,
Слепые толпы, дети Сатаны.