Вчера была на встрече с офицером...

Татьяна Канунникова 2
Вчера была на встрече с офицером,
Мне стать его напомнила отца.
Для юношей он должен стать примером,
Так подкупает искренность лица.

Он говорил о главном смысле жизни,
О нашей Родине и о цене побед,
Как люди гибли за свою Отчизну,
Тем самым защищая нас от бед.

Разведчики – особые мужчины,
Такая служба не подходит всем.
Присягу Родине дают не ради чина,
Душой в ней прорастают насовсем.

Горжусь я тем, что дочка офицера.
В разведке тоже мой отец служил.
Честь, доблесть, мужество, порядочность и вера –
Вот соль земли, которой дорожил.