Ванильная клубника

Наталия Белозерова
Бокал искрился розовыми бликами.
Шампанское - ванильная клубника.
Воспоминания. Шептал "иди ко мне",
Терялась в мыслях, подходила близко..

И эта близость-головокружение
Прийти манила тотчас на секунду.
Ловил он жадно все мои движения.
- Шампанское?,- спросил. Ответ мой: буду.

Ответ мой заметался в комнате.
И звуком лёгким отразился в стену.
Глоток один всего, он крохотный.
Его я отдалась немому плену.

Кривила губы, словно нехотя
Моя рука легла ему на шею.
Я прошептала: грех ты мой...
И целовала так, как я умею.

Съезжала крыша. Чертов алкоголь.
Движенья были жарки, безобразны.
Бинтом засохшим с раны – страсть и боль,
Но чувства эти донельзя прекрасны..

Нас отпускало: кругом голова.
В твоих руках, а значит, все в порядке.
В истоме наши нежились тела,
И было нежно, было очень сладко...


Наталья Белозерова и Андрей Нейман