Остановка - конечная!

Фаина Бубнова Рахимова
Скорее сойду, остановка - конечная,
И знаю, что буду сто раз я права.
Не может, увы, длиться всё бесконечно,
Прощай. Ухожу. Мне реально пора.

Мы нет, не прошли испытание жизнью,
И наша любовь - это просто слова.
Тебя забываю, стирая все мысли,
Пора уходить. Проводи же меня.

Пускай не смогли, и такое бывает.
Пускай не смогли ту любовь уберечь.
Уход -  это боль, но порою спасает,
А наша игра не стоила свеч!
Ф.Рахимова март’19 @fainesska
#поэзия
#автор
#фаинессапоэтесса
#poema
#poet
#поэзия21века
#poetry
#поэт
#поэтесса
#писатель
#творчество
#литература
#стихи
#моистихи
#стихотворение
#поэзия21века