Часовская-Фрумович Море цвета лазурного...

Самуил Фрумович
Ловите, дорогой коллега... Пусть Море... Счастье и Любовь...
Не покидает эта нега... Нас ... Всех, кто ценит этот Зов...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" я целую под локоном шейку нежную, темную...
до прощания - сколько нам? это море - запомним мы! "
- Лариса Часовская
http://www.youtube.com/watch?v=PQxPZi7CCAk&feature=youtu.be
Море цвета лазурного... Стихи Лариса Часовская, муз. и исп. Самуил Фрумович
море цвета лазурного пеной страсти шептало...
ты веселая, бурная... а я жадный... мне мало...
ты - изгибами... складками... я - напором и страстью...
поцелуями сладкими... замирали от счастья...
море цвета лазурного пело песню Любви...
волны гибкими струнами в такт ему: "Се ля ви ..."
ты смеясь переливчиво - обнимала закат...
твоё мокрое личико сто эмоций, каскад.
море цвета лазурного равнодушно к прощанию...
блики солнца пурпурного красят розовым здания...
я целую под локоном шейку нежную, темную...
до прощания - сколько нам? это море - запомним мы!
Видео из интернета...