Принцип СМИ

Мар Ру
…это лишь ценность минуты, секунды миг –
пропасть между 'сейчас' и 'уже не болит'…
С заглавной эмоции, с красной строки
Продолжишь движенье, не опасаясь тоски.

Научишься следовать принципу "СМИ" –
Сотвори /собственный/ Монолит Изнутри.

22.03.2019