Экономика

Филипп Андреевич Хаустов
1

Переть не стоит супротив рожна,
а великан сильней и выше гномика,
любовь прекрасна, ненависть страшна,
должна быть экономной экономика.

2

На планете развесёлой и огромной
я две правды почитаю главными:
экономика должна быть экономной,
а гуманоиды – гуманными.