Я отдыхаю. Я просто отдыхаю

Алтиной Ахмедова
Я отдыхаю. Я – просто отдыхаю.
Душа парит в нирване, в доме тишина...
Я отдыхаю, и даже, не мечтаю -
Мне хорошо, я в комнате совсем одна.

Открыта форточка и тюль колышется...
И солнечные зайчики, на потолке,
По стенам бегают. Как-будто слышится -
Вот, мама шепчет, нежно гладит по руке...

Тепло бежит по телу, и стучит в висках,
Забилась жилка, то, мне напоминают -
О юности, любви, о море, о мечтах,
Следы на берегу... их волной смывают...

А пена волн кипит! И ветер шелестит,
Он прошептал в ответ, что след мой не забыт.

Я отдыхаю. Я – просто отдыхаю.
А мысли, тех воспоминаний, мчатся вдаль!
Вот, мою душу, те волны омывают -
Я в них купаюсь... и смываю всю печаль.
_____________________________________________

  18.03.2014год