Крымский пятак, что то ни так...

Кий-Славянский
Фото сделал на фоне трофейной(снятой мной на очередной зачистке) укроповской карты(Крым и Донбасс у них на данной карте в составе незалежной), нам - ополченцам запрещено мародёрить, исключение составляют: медикаменты(по необходимости), еда и тёплые вещи(по необходимости), оружие, ну и любая укроповская... символика и пропаганда(как эта карта).

Пять прошло лет, Россия для Крыма гавань, иль нет?
Столько бабья вложили туда -
Стройки, мосты, аэропорты, трассы, тепло станции сделали мы,
Пятак этой земли - полуостров, сосал бюджет всей страны.

После этого всего, базаров много пошло:
Сейчас говорят:"Мол, нужен ли нам Крымский анклав?"
Санкции прут, людей многих жмут,
Пятак долгих лет, просвета всё нет!

Посчитать можно математически и патриотически так:
Сэкономили(перестали платить Украине) на военной базе, сделали лучший курорт стране,
СПАСЛИ ДВА МИЛЛИОНА РУССКИХ от оскорблений и укробезобразий!
Пятак, по пяти бальной шкале - оценка Володя Путин тебе!

  Я резко противоположно, полюсно - двояко отношусь к Путину: 1.понимаю как он покрывает и защищает олигархов - воров обворовавших наш народ; 2. Вижу как он чётко патриотически ведёт внешнюю политику для РФ(хотя по Донбассу, должен был сделать так же как и с Крымом - хуже бы нынешних санкций не было, зато столько людей бы остались живы, в том числе...украинцы - солдатики).
  Что то ни так в головах(мировоззрении) нашего народа - Русские люди разобщены(каждый думает только о себе и своей семье), они не представляют возможность беды или войны в их нынешних благополучных регионах. То есть нет всеобщего народного понимания взаимно выручки, помощи людям своей нации. Вдумайтесь: на Донбасс и в Крым(на помощь
Русским людям, для защиты русского языка и культуры, для сохранения правдивой истории наших предков) из 140 миллионной РФки рванули в народное ополчение меньше одного процента населения! Люди повсеместно говорят(смысл жизни)о деньгах - о пятаках, что то ни так, продались современные "русские" за пятак...

Читай проза ру. ИМИР Кий Славянский статья "Крымский пятак,что ни так?" там более подробно о Крыме.