Я не искала оправданий

Анюта Гусева 8
Я не искала оправданий,
Мне маски тоже не к лицу
У меня нет больших желаний,
Мне тяжело-иду к Отцу
Я не искала оправданий,
За все грехи, что совершала
Душа желает покаяний,
Она и так сполна страдала
Прощения я прошу не спорю,
Мне Богу есть что рассказать
Я душу всю Ему открою,
От Него нечего скрывать,
Я не искала оправданий
Прощение мне всего дороже,
Но все же есть одно желание
Прости меня, прошу я Боже