Как прекрасны звёзды ночью

Сергей Корнеев 4
Открываю взор в сумерках...
Как прекрасны звёзды ночью
Там горят души умерших,
Освещая путь порочным.
На тропе коптящей смолью
Уходя с прямых дорог,
Поливая красной кровью
От мозолей босых ног.
Неизвестное так манит,
В грезах счастие суля,
Темнотой своей дурманит
В неге сны свои даря.
Мотыльком стремясь на свечи,
Черным пеплом вниз летя,
Жду,когда наступит вечер
Вниз опустится заря.

Как прекрасны звёзды ночью....