Время

Назар Свириденко
               Написано в гостях у Фелиссии. Под деревом.


В бескрайнем солнечном поле ржи точкой в пыли затерянной.
Пропастью сотканной из кусочков лжи, слепцами заселенной.
Время раскинуло сети свои галактиками, верою глупою...
Не вижу его не в телескоп, ни под лупою.
В вечности места для Времени нет.
Едина.Не делится.
Только Свет.
...Стелется...