Друзья, как хочется мне вас всех защитить,

Ирина Дмитриевна Демина
Друзья,  как хочется мне вас всех защитить,
Чтоб не было у вас  ни бед,  ни горя!
Чтоб не было ни горестных обид!
Чтоб не случилось ничего плохого!
Но жизнь у каждого своя!
Она дарована нам Богом!
Ведь только он  даст  силы жить!
Ведь только он   помочь нам сможет!
Дорога эта не легка !
Она длинною в жизнь  продлится!
И пусть  над ней горит звезда!
Звезда,  что  будет нам от Бога всем светиться!
Демина Ирина,  22.03.2019