патриот

Гомер Хиосский
а он примерный гражданин
налоги платит славит власти
в дорожки - ровно – кокаин
вдохнёт и вот он не один
всем вместе быть такое счастье…

а одиночкам – вечный сплин

а он готов на всё и вся
кругом враги их ждёт расплата
здесь скоро будет город-сад
когда ни то ни сё нельзя
то ум излишен лучше вата
такая всей стране стезя

он патриот один из тех
кто славит родину за язвы
вся грязь и боль вполне успех
жить проще в вечной темноте
а уходить так всем и сразу
распяв мессию на кресте