О cлучайном

Власов Денис
Давно не баловали чресел
Упруго-жаркой глубиной…
Как нежен вечер был и весел!
Рискнём ли вновь? Вдвоём, с тобой?

И поспешим ли мы вернуться
В объятья радости своей?
И пусть несложное, но Чувство
Впустить, раскрасив пару дней?

Порочной сладостью ведомы,
Обманем душу, лишь чуть-чуть:
На людях – будто незнакомы
И быта ноющая суть.

Суть каж-до-дней, вполне счастливых,
Но всяк бывает одинок:
Среди знакомых, близких, милых
Всему приходит крайний срок.

Тогда сбежим, пусть малодушно,
От этой благости, скорей,
Туда, где Быстро, Страстно, Душно…
Где Ночь и Дождь, и Соловей.