Кого-то ласково сотрёшь..

Сандра Бест
Желания глубины души,
Настолько сильными бывают,
Что долго не ослабевают,
И ждут,когда ты разрешишь..

Начать сбываться,понемногу,
Все не стечения пережив,
И всё,и вся,за всё простив,
Учтя пройдённую дорогу..

Кого-то ласково сотрёшь,
Не поминая о прошедшем,
Не раз к отчаянию приведшем,
Поймёшь,и ждать перестаёшь..

И ничего не говоришь,
Зачем,в ответном раздражении,
Добьют такими выражениями,
Что,где стоишь,там и сгоришь..

Отпустишь,словно,шарф по ветру,
И чисто вымоешь в душе,
Она ж,проснувшись в неглиже,
Облегчится на километры..

И в первозданной чистоте,
Полюбит,может быть,и снова,
Залижет раны и готова,
Предстать в красивом декольте..
экспромт