О женщина, позволь мне обратиться...

Татьяна Канунникова 2
О женщина, позволь мне обратиться,
Прошу тебя, не надо больше злиться.
Я преклоню колено пред тобою.
Богиней будешь! Трон тебе построю.

К ногам твоим сокровища я брошу,
Украшена одежда будет брошью.
В шелка одену стан неотразимый,
В тепле ты будешь жить, отменим зимы.

Ты в райский сад гулять с рассветом выйдешь,
Чудесные цветы ты в нем увидишь.
И птицы станут петь лишь серенады,
Созвездья в небе будут тебе рады.

О женщина, тебе слугою буду.
Черты лица твои я не забуду.
Красавица, царица, ты же знаешь,
Ты с каждым днем все ярче расцветаешь.

Та женщина была проста, обычна.
Ей слышать его речи непривычно.
Мужчины, не скупитесь на слова,
Ведь так кружится от признаний голова!