Ночь, темно мой путь не видно

Михаил Артемов 2
Ночь, темно мой путь не видно
Есть спасение одно
Там пойду, где не обидно
Утешение одно.

Кто меня там ожидает?
Я не вижу, но вдали
Кто-то мне рукой махает
От сияющей земли.

Для меня, там может праздник
Приготовили друзья
Но ведь случай есть проказник,
И туда идти нельзя.