Любовь вечности

Павел Митрофанов Глюк
В любви становятся сильнее.
Все люди,исключений нет.
Кто любит и любил мудрее.
В любви не важно сколько лет.
Любовь преображает женщин.
Они красивее,цветут.
Как розы,скажем,и не меньше.
Благоухают и растут.
Добрей в любви мужчина станет.
Всё ради милой,для любви.
И коль цветок любви не вянет.
Ухаживай,люби не рви.
Душа парит и легче пуха.
Летит,стремится в небеса.
Ласкает звёзды,ловит ухом.
Слова любви и чудеса.
В любви нет старости душевной.
Она сравни цветку весны.
И молода и совершенна.
Когда вы ,точно, влюблены.
Вся жизнь становится прекрасной.
Так это от земной любви.
А от Вселенской?Это счастье.
Огнём горящее в крови...