Синтаксис...

Владимир Литовченко 3
Почти  знаю  что жизнь  длинна
что в конце скажу  я не  знаю
расступается  ширина
длину  слов  по слогам  читаю
спотыкаюсь  на  запятых
на  тире  двоеточиях  точках
отжимая на хлипких  кочках
стихотворного  смысла  жмых
для  иных  это  странно  очень
щупать  ряску  болотных  слов
и  не  спать  к ряду  две  три  ночи
в  сонме  снов  не  найдя  углов
чтоб  забиться  в  один  забыться
и  не  стоит  меня  спасать
а  то  что  не  дай  Бог  приснится
всё  же  вспомнить  и  записать
и  начать  пусть  другие  судят
по  себе  стих  опять  завис
как  расставите  так и будет
греха  этого  синтаксис