Мы убегаем... От себя

Власов Денис
Нам не дано познать пределы,
Все грани истинных страстей.
Не провести никак разделы
Меж дорогих для нас людей.

Коль бьемся насмерть с примитивным –
Сдаём цинично бытие.
И оправданием наивным
Мы присягаем красоте.

Красе порыва и поступка
И глубине, как в первый раз…
Увы, такая видно шутка –
Судьба разбрасывает нас.

Мы разлетаемся отдельно
От наших слабостей, увы.
И благодарны неподдельно
За избавление... Увы!!!

Таким запутанным исходом
Нас часто потчует Судьба.
И, разлетаясь тихим звоном,
Мы убегаем... От себя.