Ирине Моргулевой

Светлана Изи
– Вы в друзьях четыре года, –
Объявляют на Фейсбук!
Подтвердила мне природа:
– Без Ирины как без рук!

Повстречались неслучайно –
Провидение свело!
И для каждого не тайна,
Что с друзьями повезло!

Вдохновения источник –
Виртуальные друзья!
Молчаливых многоточий
Не терплю в общеньи я!

А Ирина это знает –
Афоризмами строчит!
На страницу собирает,
Повышая аппетит!

Я не сяду на диету –
Пусть твердят, что широка,
Но оставить дружбу эту –
Не поднимется рука!