но этого нам мало

Светлана Булатникова
из переписки с Аллой Авдеевой


Да, жизнь порой упряма
 и не поймёшь зачем
 идти вперёд и прямо,
а вот оно зачем -
чтоб стыдно не бывало
 с собой наедине,
чтоб память не давала
 поплакать на плече,
чтоб денег было мало,
зато полно поэм,
чтоб мысль моя летала
 за тысячу ангстрем,

но этого нам мало -
побольше бы проблем,
не поднимать забрало
 и не снимать свой шлем...
но, это не решает
 своих-чужих дилемм...

вернуться бы в начало,
где никаких проблем...


22.03.19г.