Рождена ты, чтобы жить

Михаил Артемов 2
Рождена ты, чтобы жить
Беспокойное, оставить
Только доброе творить
Всюду Господа  прославить

В песне будешь славить храм
И его святые песни
И в душе признаешь там
Мрак земли скорей исчезнет

С этой жизни я парю
Постоянно над землею
И тебе я говорю
Будь всегда везде со мною.