Простая женщина

Владимир Гудков
Как восхитительна в веках
Простая женщина,
Очаг семьи в ее руках,
Красива, женственна!
Как удивительны глаза,
Озера мудрости!
Страданий мечется слеза,
Когда есть трудности.
Сияет радости лучом,
Когда все счастливы!
Когда мы в чем-то не сечем,
Глядит участливо.
Тепло и нежность дарит нам
Ваш стройный стан!
И дар любви без всяких драм
Вам Богом дан!...
Ps………
Смотрю на алую зарю
Вас вижу в ней!!!
Друзья! Я честно говорю:
« Вы, женщины, милей!»