Все так и не так

Светлана Корх
Все так и не так … в душе пустота,
Утрачено вновь ощущение полета.
И где то моя затерялась мечта,
И утром с постели вставать неохота.
А мир за окном непригляден и сер,
Единожды канув в осколках заката.
Лишь только в душе оживающий нерв
Затронет струну так, как в детстве когда то.
Тревожные сны отложу на потом,
Их много в шкатулке судьбы накопилось.
Я каплями света украшу свой дом,
Водой родниковой душа чтоб умылась.
Ах да, позабыла, обид целый воз …
Ужель отцепить не получится более?
А Бог отвечал, погуляй средь берез,
Запутай в ветвях их нелегкую долю.
Смотри, новый день, он мудрее всегда,
И в прошлое канул обманчивый вечер.
Для груза забот оставляю года,
Прозрение — миг, а за ним только вечность.
Законы Мои постигает душа,
Она в этот раз в телеса обернулась.
Иди, моя Лада, иди не спеша,
Я рядом побуду, чтоб ты не споткнулась.