Встала я у ресторана - замуж поздно, с этим - рано

Большаков Алексей
Ты, как патрульный возле кабака,
под вечер так ко мне не равнодушен!
Но, как и он, натянуто-радушен
и ждёшь, не протрезвею я пока.

27-6 - 2