Утром я не вспомнил Бога

Михаил Артемов 2
Утром я не вспомнил Бога-
Часто- то приходит к нам
А теперь молюсь я много
По утрам и вечерам               

И конечно много каюсь
Со слезами и без слез
По себе не убиваюсь,
Летом в стужу и мороз.