Капельки

Владимир Гудков
Капельки, капельки как бриллианты,
Что возникают в плотный туман,
Слезы осенние очень пикантны,
Чистой невинности нежный дурман.

Воздух, напоенный терпкими вкусами
Летних, душистых и сочных даров,
Словно младенец купается чувствами
В благоухании пряных паров.

Осень вокруг, как продажная женщина,
В танце, кружась, обнажает себя
И не смущаясь, что вроде бы грешница,
Землю ковром укрывает любя.