Грустная девочка

Эръзя
Грустная девочка... Вы улыбнитесь,
А вместо "БРЮТа"... налейте коньяк,
И главное с честью своей не грешите,
Так, как вредно... пить натощак.

Грустная девочка... слушайте Штрауса,
Ведь вальсы... всегда Вам к лицу,
Для счастья Вам хватит самого малого,
Сказать - "НЕ ХОЧУ" - подлецу.

Грустная девочка... помните главное,
Жизнь одна... и дана Вам сейчас,
А Вы красива, мила, желанна, Вы славная,
Когда бы не встретил... я Вас.