Ничего нет слаже веры

Михаил Артемов 2
Ничего нет слаже веры,
И тогда уходит страх:
Знаем мы любви примеры,
Встречи душ на небесах

Все на небе полны счастья:
И любимой, и меня…
Радость полная участья
Бесконечно жизнь храня.