Годы бегут незаметно

Нелли Бобина
Годы бегут незаметно,
На лице оставляя штрихи.
Вслед смотрю уходящему лету
И невольно пишу стихи.
Пусть простит меня мой читатель,
Если он н согласен со мной.
Просто я, как и он, мечтатель
И люблю поиграть с судьбой.
Мне приятны осенние ливни,
Что прохладой дышат в лицо,
И ветер, когда листья кружат
В обручальное кольцо.
Ну а осень тихо уходит,
Оставляя место зиме,
А зима покрывалом укроет
Все, что дорого было мне.
Так и годы бегут незаметно,
На лице оставляя штрихи.
Вслед смотрю уходящему лету
И невольно пишу стихи.
2004