Мне - дороги твоя улыбка, томный взгляд

Алтиной Ахмедова
Мне - дороги твоя улыбка, томный взгляд.
Мне - не хватает нежности твоих речей.
Мне очень хочется, чтоб ты пришёл назад,
Перечеркнул тоску, страдания ночей.

Чтобы ветер подгонял тебя в дороге,
Чтобы снег, холодный дождь морозили тебя!
Чтоб ты искал тепло, лишь, в моём чертоге,
Чтоб поцелуем страстным обожгла судьба!

А я, согрею самовар и борщ сварю.
Молиться буду, чтобы поскорей зарю -
Как аленький цветочек, счастье, бог послал,
Чтоб ты скорей приехал, и меня обнял.

И, в поцелуе сладком, наш замкнётся круг -
Одно лишь счастье рядом, больше нет разлук!
______________________________________________

  18.03.2014год