Радость ты на небесах

Михаил Артемов 2
Радость ты на небесах.
Плачешь ты – и я в слезах,
Но я плакать не боюсь:
Знаю, я к тебе вернусь

Что вернусь – я это знал.
Возвращенья путь искал
Я искал его и ты:
Вместе мы и все мечты.