Чувствую в воздухе весну

Нелли Бобина
Чувствую в воздухе весну,
От теплого дождя пьянею.
Старею, но жизнь по-прежнему люблю
И ни о чем я не жалею.
Люблю порывы ветра
И рук твоих тепло, мой друг,
Когда так тихо, незаметно
Весна приходит вдруг.
Я вечера люблю, рассветы
И птичий неугомонный крик.
Поэтому легко поэту
Ложить на чистый лист свой новый стих.
2008