Люби меня

Юлия Римская 2
Я не сдержался, меня затянуло,
Твои щёки, руки, запястья,
Моя жесткость в тебе утонула и, кажется,
Я нашёл своё счастье

Ну открой же мне двери, хватит с меня этих игр
не хочу я чая с конфетами.
Я хочу так тепла, ведь от него я отвык,
я хочу тепла, чтоб куплетами.

Чтобы с рифмою, с чувствами тонкими
Я услышал твой голос, он меня так бодрит
И вечерами беспечными долгими,
Были уверены-наша любовь не перегорит

Твои фото в моем доме стали иконами, Твои вещи в моем доме - душа.
Не сдержался. Меня затянуло!
Теперь без тебя схожу словно с ума.
 
Я взгляда от глаз твоих не отведу
Если ты отведешь, я приставлю к
Вискам своим дуло,
Не пойму, может, я тебя даже .. люблю?
Или это всего лишь простуда?