Дождь упрямый размыл все дороги

Нелли Бобина
Дождь упрямый размыл все дороги,
Ветер сильный гонит домой.
И я знаю, что очень скоро
Нам придется расстаться с тобой.
Что же такой? Почему так плохо?
Знаю я, ты любишь меня.
Боже мой, я ведь все промокла.
Я такого не знала дождя.
Этот дождь пришел мне на помощь,
Со слезами смешалась вода.
И сегодня ровно в полночь
Я рассталась с тобой навсегда.
2001