Не уходи...

Татьяна Юлова
Не уходи, кричала, плакала душа,
Ну как, скажи, я буду без тебя?!
Весь мир померк, и слезы катятся из глаз,
Последний разговор сегодня был у нас...

Душа моя тревогой смутною полна,
Хотя я мысли черные прочь от себя гнала.
Но так уж получилось... И теперь,
Закрылась в счастье наше моя дверь.

И кто в том виноват? Ни ты, ни я,
Всему виной жестокая судьба.
Ведь мы любили, искренне с тобой,
Ну, а итог... мне дальше жить одной.

И там в далекой призрачной стране,
Ты вспоминай хотя бы обо мне...
В своей душе я чувство бережно храню,
Наврядли я другого полюблю...

Быть может, кто-то улыбнется, да,
Не всем, увы, понятна боль моя.
Вернуть мираж обманутых надежд,
Не в силах я, у каждого есть грех...

Я отпустить пытаюсь, но любовь,
Все так же будоражит мою кровь.
Душа кричит, заплаканы глаза,
И я не сплю, мне вовсе не до сна.

Татьяна Юлова 22.03.2019 г.