Где моя ты золотая

Михаил Артемов 2
Где моя ты золотая -
Птица счастья неземная
Я иду, но не молчу
Все зову тебя, кричу

Ты возможно за горами,
Там сдружилась с облаками
Видишь: звезды к нам летят
Небо нам несет наряд.

В том наряде я не знаю
В свете как тебя узнаю
В сердце лишь звезда войдет -
И тебя во мне найдет.