Нынче лето холодное выдалось

Нелли Бобина
Нынче лето холодное выдалось,
Мрачны улицы, дождь идет.
Как давно я с тобой не виделась,
Лишь тоска мою душу грызет.
Я иду, а навстречу люди
Все торопятся кто куда.
Если вдруг случилось бы чудо
И я встретила, сын, тебя.
В это чудо трудно поверить,
Знаю, встреча так далека,
Отдала бы я все на свете,
Чтоб, родной, увидеть тебя.
1999