Прошла любовь, ботинок жмёт- пародия

Михаил Явич
Прошла любовь,ботинок жмёт
И зуб шатается упрямо.
В столовой жадно ест компот
Моя "божественная" дама.

И хоть её мне жаль до слёз,
Я не могу опять покорно
Лобзать сопливый её нос.
Уж лучше...перерезать горло.

70-е годы

Прошло пол века,нет зубов
Ботинки мне не по карману
Живу в приюте для котов,
Которых кормит та же дама...

2016