Тане - 1049

Георгий Сергеевич Тюрин
Будем надеяться на лучшее, Георгий Сергеевич. Может ещё вернётся Джек. С теплом.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 14:17   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

Я, конечно, в это верю,
Как нормальный оптимист!
Не хочу иметь потерю:
Мне не нужен - "чистый лист"!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 15:28   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, прекрасные отзывы Валерию Денисову. С теплом души.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 14:16 

***

Мне приятно с Ним общаться,
С кем - взаимность, благодать!
Человеческое счастье -
Оппонента уважать!

С Теплом Души, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 15:32   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Или мы что-то в живописи не понимаем. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.03.2019 14:15 

***

Он мрачнеет негативом,
Одним словом - чёрный цвет!
Белый Свет - альтернатива,
И Его, Прекрасней нет!
Мы прощаем Казимира,
Заблуждается Мужик!
Нет, не зла Моя сатира,
Но шутить давно привык!

С Юмором! Уважением! Спасибо Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2019 15:40