Старый вальс прозвучал по парку

Нелли Бобина
Старый вальс прозвучал по парку,
Теплый ветер трепал седину.
Я запомнила очень ярко
Милую пару одну.
Он держал ее бережно руку,
Неотрывно глядел в глаза,
Будто чувствовал разлуку,
Что приходит в эти года.
Променад совершая легкий,
Пара к арке шла не спеша.
Им я вслед еще долго смотрела,
А потом и сама ушла.
2005