Проворонил

Наталья Лешукова 2
Сиротливо развёрнуты ноты,
Одиноко немеет перо,
И тоскливо застыли все гроты-
Проворонил намедни зеро.

Запоёт голосочек любимой,
Задрожит перелив неземной-
Пеленою покроет незримой,
Наслажденье познает другой!

Проворонил!Обидел!Зазнался...
Оттолкнула,озябла,ушла...
Одиноким кораблик остался,
Упорхнула,в моря не взяла,