Куда ни кинь, куда ни глянь

Любовь Анджиевская
Куда ни кинь, куда ни глянь - одно вранье!
У власть засело воронье.
Разграбили страну и заклевали,
Простые люди «зомби» стали.
От выборов до выборов надеждою живут,
Царьки, которых выбрали, за нас едят и пьют.
И не секрет. Земли под кладбищ уже нет,
Налогами, тарифами задрали!

Ну, одним словом, заклевали!
Воровье живет – не тужит,
Своей власти верно служит.
По принципу курятника живут,
Влезая вверх, на низ ПЛЮЮТ,
А народ, как картошка
В зиму не съедят… Весною посадят,
Если с властью ВОРОНЬЯ не поладят.