Питерские улицы

Нелли Бобина
Питерские улицы,
Площади, мосты,
Здесь, в столице северной,
Часто льют дожди.
Сбрасывают листья
Ивы, тополя.
На кустах повисли
Капельки дождя.
Веточки качает
Свежий ветерок
И листву швыряет
В дождевой поток.
2004