Ночь, я один с луною

Михаил Артемов 2
Ночь, я один с луною
Как любовь моя со мною
И луна: внушает рай
Будет и она с тобой
               
Я себе уже грожу,
Ведь тебя не нахожу
Но всегда мечтаю я:
Ты – любимая моя.