Благодаря Тебе

Кирилл Белышев
Ты можешь дуться, можешь психовать.
Можешь быть доброй, даже нежной.
Но я одно могу сказать,
Что ты мне стала очень нужной.

Конечно может идеалов нет,
Но для меня ты как богиня.
Пускай мы ссоримся на нет,
Но дружим как родные.

Ведь ссоры это просто шлак,
Который стоит вытерпеть.
Прости, что веду себя я как дурак,
Но я  исправлюсь для тебя впредь.

Ну да, договорился, черт возьми.
Отшельником себя прозвал когда то.
И думал что в мире нет «любви»
Но я опять с тобой поверил в это.