Так душа тебя искала

Михаил Артемов 2
Так душа тебя искала -
Ты была тогда со мной -
Неожиданно пропала
С заходившею луной

Где – же мне искать подмогу -
Я конечно, это знал -
Обратился сразу к Богу,
И молитвы прочитал

С верой долго я молился,
И надежду я имел
Шаг твой быстрый появился
И найти тебя сумел.