Пойми...

Владимир Гудков
О, чудо! Милые соски,
Ласкают взор и возбуждают,
В движенье жаждущей руки,
Они твердеют, набухают!

И тяжелеет сразу грудь,
Её желанье наполняет,
Нежнее, ласковее будь,
В ней в этот миг душа играет!

Играет, вены наполняя
Дурманом неги и любви,
О всем на свете забывая,
Вскипает страсть в ее крови.

И отдается без остатка,
Раскрыв объятия свои,
Искра божественная кратка,
Но как же хороша, пойми.

Пойми,  и вздох оргазма,
Прими, как сокровенный дар!
Любовь, ведь это мегаплазма,
Всепоглощающий пожар!